Info Akun Email Mahasiswa

Kepada Yth seluruh mahasiswa aktif Universitas Mercu Buana kelas Reguler:

Sehubungan dengan telah selesainya pembuatan akun email dgn domain @student.mercubuana.ac.id diharapkan kepada seluruh mahasiswa reguler:
Akun email domain @student.mercubuana.ac.id agar seluruh mahasiswa reguler angkatan 2010, 2011, 2012, 2013 dgn format contohnya: 41509010035@student.mercubuana.ac.id dgn format password seperti akun terdahulu, untuk mengakses email akun tersebut dilakukan menggunakan browser akses url: mail.google.com kemudian memasukkan akun email lengkap beserta domain dan passport.
Kepada setiap mahasiswa angkatan 2010-2013 kelas reguler sangat dianjurkan segera logindan mengganti password. Panduan singkat bisa diunduh di http://support.mercubuana.ac.id/sia/?page_id=28 Email akun tersebut bisa diakses juga melalui smartphone berbasis android, blackberry, atau windows dgn setting masing'' di menu "setup" atau yang sejenis. Kepada mahasiswa yg sdh memiliki akun agr segera menggunakannya, karena paling lambat semester genap 2014/2015 akun tersbt akn diintegrasikan sbg akun perkuliahan elearning (untuk mengakses aplikasi elearning).

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, Terima kasih atas perhatian dan dukungannya

Dipublikasikan Oleh: Ahmad Rifa'i
Foto: Humas Universitas Mercu Buana

1. Saya ini mahasiswa umb jurusan seni dan desain tujuan saya ingin mencari seseorang mahasiswi umb jakarta barat meruya dengan ke lulusan antara 2014 dan 2015, saya ingin mengetahui itu tetapi bagaimana saya akan mendapatkan yang saya cari dan melalui apa hingga saya bisa mendapatkan profile hingga fotony maupun namanya. Di mohon informasinya terima kasih.

ReplyDelete