September 2014, Bersiap-siap Beasiswa Beasiswa BCA Finance

BCA Finance adalah lembaga CSR Bank BCA yang sudah menyalurkan beasiswa kepada putra-putri terbaik di Indonesia melalui program beasiswa BCA Finance. Menunggu bulan September saja, semoga BCA Finance menyalurkan beasiswa yang lebih besar. Bersiap-siaplah mendaftar. Berikut ini adalah persyaratan Tahun lalu, yang dapat dijadikan acuan dalam pendaftaran tahun ini. Info selengkapnya klik http://www.bcafinance.co.id/beasiswa/ di bulan September. Sampai dengan update artikel ini belum ada informasi apapun dari pihak BCA Finance. Siapkan diri!

Persyaratan:
1.      Mahasiswa/i program Strata 1 (S-1)
2.      Minimal telah/sedang menyelesaikan semester 2
3.      IPK min (PTN : 3,00 dan PTS : 3,4)
4.      Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun
5.      Beasiswa ini bebas dari ikatan dinas apapun
6.      Melakukan pendaftaran beasiswa melalui aplikasi online
7.      Tahapan Seleksi :
A.    Tahap I : Penentuan 150 Calon Pemenang Beasiswa. 150 calon pemenang yang telah diumumkan wajibkan mengirimkan karya tulis dengan tema yang akan diinfokan selanjutnya beserta dokumen yang dipersyaratkan kemudian
B.     Tahap II : Penentuan 60 Pemenang Beasiswa yang berhak menerima Rp.3.000.000,-/Semester
8.      Proses seleksi dilaksanakan oleh tim seleksi BCA Finance

9.      Keputusan hasil penerimaan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat dan kami tidak menerima surat menyurat dalam bentuk apapun selama proses dan setelah keputusan pemenang