Alumni

UMB berdiri tahun 1985 meliputi Fakultas Ekonomi (S-1 Manajemen, S-1 Akuntansi dan D-3 Manajemen Perusahaan), Fakultas Pertanian (Jurusan Agronomi, Ilmu Tanah, Agrobisnis), Fakultas Teknik (Arsitektur, Sipil, Mesin dan Elektro). Sejak berdirinya, UMB telah menghasilkan lulusan pertama sejak tahun 1989.

Pembentukan Ikatan Alumni Universitas Mercu Buana sudah dirintis sejak tahun 1995 dipelopori oleh beberapa alumni angkatan pertama dari berbagai fakultas. Tercatat para perintis pendirian Ikatan Alumni Era 90-an antara lain Joko R Sugiharjo (Pertanian), Hadi Moo (Pertanian), Andre (Pertanian); Andi (Pertanian), Mata Rihidara (Teknik Sipil), Yosep (Teknik Sipil), Herman (Teknik Sipil), Vony Kulit (Arsitektur), Ahmad Migdad (Arsitektur), Erwin (Ekonomi), Ferdi (Ekonomi), Eka Virgi (Ekonomi) dan Anton Sijabat (Ekonomi). Upaya upaya para pendahulu juga diperkuat oleh para aktivis generasi 2000-an muncul beberapa nama yang terus menjalin jaringan dengan alumni antara lain M Rohandi (Ekonomi), Desi (Ekonomi), Abdul Rahman (Sipil), Ahmad Iksan (Sipil), dan Maulana (Fikom).

1. minta data alumni ekonomi angkatan 95-96...kakak ku sangat rindu dengan teman-temannya.

ReplyDelete
  2. Bagaimana cara mengetahui data alumni teknik elektro angkatan 1993?jika ada linknya, mohon di tuliskan. Terima kasih

ReplyDelete
  3. Bagaimana cara mengetahui data alumni teknik elektro angkatan 1993?jika ada linknya, mohon di tuliskan. Terima kasih